William, die königliche Mühle mit Ästhetik und Technologie
Kompaktmahler aus gebürstetem Edelstahl für mikrometrisches stufenloses Mahlen. Ein / Aus-Schalter, Kaffeerutsche
höhenverstellbar, 350g Bohnenschale.
Fred, frische Mischung wie an der Bar mit konischen
Mahlmesser aus Edelstahl 38-mm.
Mit Kaffeebohnen zu betreiben.
Genießen Sie den Duft und das Aroma der Kaffeebohnen.
Mythos ist die Kaffeemühle on-demand für Profis, Lokale mit hohen Verkaufszahlen, Coffee Corners, Coffee Shops und Restaurants.
Die professionelle Wahl für mittlere Produktionsleistungen
Dank Regelung der Mahlfeinheit und der Kaffee-Menge ist MDX mit einer Stundenleistung bis 1,5 kg Kaffee eine Kaffeemühle, die speziell für Lokale mit mittleren Verkaufszahlen geeignet ist.
Die noch leisere Kaffeemühle
MDJ on Demand ist die professionelle Mühle, die Lokalen mit hohen Verkaufszahlen erstklassige Qualität garantiert.
Reduzierte Geräuschemissionen durch ein neues System für die Positionierung der Mechanik im Gehäuse und der Verwendung spezieller Dämpfer zur Isolierung des Motors.
Eine kleine Kaffeemühle mit professionellem Herzen
MCF ist eine halbprofessionelle Kaffeemühle für diejenigen, die auch bei weniger hohen Produktionsmengen (bis 0,5 kg pro Tag) nach qualitativ hochwertigen Leistungen suchen. Dank seiner Eigenschaften ist dieses Gerät sowohl für professionellen Einsatz (z.B. für entkoffeinierten Kaffee) als auch für reine Liebhaber geeignet.
Ihr Einstieg in Grind on Demand
Grinta ist eine Mühle für das Mahlen von Kaffee on demand mit zeitgesteuerter Dosierung. Der Kaffee wird in der richtigen Menge erst dann gemahlen, wenn ein Kaffee zubereitet werden soll, so dass der ganze Duft der frischen Kaffeebohnen erhalten bleibt. Dank dieses Merkmals ist Grinta ideal für Lokale mit besonderen Anforderungen, für Zweit-Kaffeesorten, bei niedrigem Verbrauch und für alle halbprofessionellen Einsatzbereiche in Heim und Büro.
Die ProT64 ist eine professionelle Mühle mit Direktmahlung und digitaler Programmierung der Mahldauer in Zehntelsekunden. Ihre Handhabung ist so praktisch wie einfach: Filterträger einhängen, Portionstaster drücken – fertig.
Der geradlinige, schlichte Industrial Look des hochwertigen Edelstahlgehäuses mit Seitenwänden aus Plexiglas wird durch den getönten Bohnenbehälter optisch perfekt ergänzt.
Holt das Beste aus der Bohne
- Gehäuse in eleganter matter Aluminium-Optik
- Stufenlos einstellbarer Mahl-Feinheitsgrad
- Stufenlos einstellbare Mahl-Menge bzw. -Dauer
- Einfach entnehmbarer Kaffeemehlbehälter
- Abnehmbarer, transparenter Bohnenbehälter für 200 g Kaffee
- Ergonomisch angebrachter Drehwähler zur Zeiteinstellung
- Kräftiges, unverwüstbares Kegelmahlwerk
- Beigefügter Kaffeemehl-Portionierlöffel
- Kabelstaufach
- Anschlußwert 100 Watt
INNERE WERTE
Er ist stabil, einfach zu befüllen und zu leeren: der transparente Bohnenbehälter für bis zu 200 g Kaffee. Darunter arbeitet zuverlässig das hochwertige Kegel-Mahlwerk und macht aus gerösteten Bohnen duftendes, feines Kaffeepulve
Perfekter Milchschaum
Formschöner Cremesso Milchschäumer mit Docking Station: Dank Magnetantrieb zaubert er im Handumdrehen kalten und warmen Milchschaum sowie warme Milch. Die spezielle Beschichtung ermöglicht eine einfache Reinigung
Der Kaffeevollautomat - für qualitätsbewusste Anwender
Die neu entwickelte FUEGO setzt weltweit Maßstäbe bei der Zubereitung von Heißgetränken. Einzigartige, patentierte Technologien, modularer Aufbau, Bedienkomfort, Angebotsvielfalt, Kaffeegenuss, Wirtschaftlichkeit und Qualität ohne Kompromisse.
Freiraum für individuelle Kaffeekonzepte
Die neue zwei- oder dreigruppige Siebträger-Espressomaschine AMARO bietet ein Maximum an Freiraum für individuelle Kaffeekonzepte. Dank Vario-Boiler-Technologie lässt sich die Brühtemperatur digital an jeder Brühgruppe separat einstellen.
Noch mehr Leistung – noch mehr Komfort
Die neue CERVINO basiert auf den gleichen Schlüsseltechnologien wie die FUEGO. Die Serienausstattung ist umfangreicher und die verwendeten Komponenten garantieren noch mehr Leistung – bei gleichmäßig hoher Qualität und geringen Wartungs- und Servicekosten.
Macchiavalley EXCELSIA HER - Ein Muss für den stilbewussten Espressoliebhaber
Die Kunst der Kaffeezubereitung kompakt auf den Punkt gebracht. Excelsia überzeugt durch ausgereifte Profi-Technologie in vollendetem Edelstahldesign. Für beste Qualität in der Tasse und die schnelle, bequeme Zubereitung hervorragender Espressi und cremiger Cappuccini.
EXCELSIA HER mit Wärmetauscher-System und Rotationspumpe
Macchiavalley EXCELSIA VB - Ein Muss für den stilbewussten Espressoliebhaber
Die Kunst der Kaffeezubereitung kompakt auf den Punkt gebracht. Excelsia überzeugt durch ausgereifte Profi-Technologie in vollendetem Edelstahldesign. Für beste Qualität in der Tasse und die schnelle, bequeme Zubereitung hervorragender Espressi und cremiger Cappuccini.
EXCELSIA VB mit VarioBoiler-System und Vibrationspumpe
Neue Wege beschreiten - MACCHIAVALLEY NEVIS
Macchiavalley Nevis ist mit dem begehrten iF Design Award für Produktdesign ausgezeichnet worden. Damit hat die mv-t GmbH aus Farchant/Oberbayern zum ersten Mal den Designpreis für einen Profi-Kaffee-/ Espressovollautomaten bekommen.
Die Prontobar wird jetzt noch Professioneller. Die neue Technologie macht die Prontobar präziser, leistungsfähiger und leiser.
Dank der Brühgruppe aus Metall und einer Rotationspumpe dadurch wird die Prontobar Qualitativ und Quantitativ Leistungsfähiger.
Ein innovatives Touch-Display von 7” ermöglicht eine höhere Flexibilität und eine extrem einfache Verwendung.
Die bewährte Technologie Easycream ermöglicht es, schnell und auf automatische Weise eine feste und samtige Milchcreme zu erhalten. Eine mehr oder weniger warme Milch und eine mehr oder weniger feste Creme können über die entsprechenden Tasten programmiert werden.
Jedes Bedürfnis Ihrer Gäste wird in nur einem Touch erfüllt.
Die Welle – Sie ist die neue Identität der Aurelia. Wave wie Wasser, die Welle als die markante Linie der Seitenform. Aber das ist nur der Anfang. Denn Ihre Technologie wird Sie verblüffen, und zwar nicht nur einmal, sondern gleich fünf Mal.
Bestes auf kleinem Raum
Die Appia II mit 1 Brühgruppe wurde für alle Baristas designt, die auch auf engstem Raum hervorragenden Kaffee und Cappuccino herstellen möchten. Mit einer Brühgruppe konzentriert die Appia II beste Technologie, hohe Performance und Zuverlässigkeit in einem kleinen Gehäuse. Appia II passt zu kleinen Lokalitäten, Lokalitäten mit wenig Platz an der Bar, Restaurants und kleine Cafés.
Bestes auf kleinem Raum
Man muss nicht auf beste Technologie verzichten, weil am Aufstellort wenig Platz zur Verfügung steht . Mit der Appia II Compact bietet Nuova Simonelli modernste Technologie auf kleinstem Raum. Die neue Appia ist erhältlich in zwei Ausführungen, die für Baristas entwickelt wurden.
Moderner Komfort und Höchstleistung
Die Appia II basiert auf der erfolgreichen Serie Appia, einem Espresso Siebträger mit hoher Produktion und besten Leistungen. Sie bietet die gleichen Merkmale und Funktionen, die von über hunderttausend Baristas in aller Welt geschätzt werden.
Zum Siegen bestimmt
Die Aurelia II vermittelt auf den ersten Blick Kraft und Vielfalt. Die Kraft steht für innovative Technologie und die Vielfalt für höchsten Kaffeegenuss der ins Auge fällt, sobald man Sie genauer betrachtet.
Zum Siegen bestimmt
Die Aurelia II vermittelt auf den ersten Blick Kraft und Vielfalt. Ihre Kraft steht für innovative Technologie und die Vielfalt für höchsten Kaffeegenuss. Beides sticht hervor, sobald man Sie genauer betrachtet. Dominant ist das Glitzern des Stahls, der der Aurelia II in Verbindung mit Ihren dynamischen Formen einen beneidenswerten Appeal verleiht.
Zum Siegen bestimmt
Die Aurelia II vermittelt auf den ersten Blick Kraft und Vielfalt. Die Kraft steht für innovative Technologie und die Vielfalt für höchsten Kaffeegenuss, der ins Auge fällt, sobald man Sie genauer betrachtet.
Langlebig, bedienerfreundlich, schnell, leise, wirtschaftlich
In der neuen Microbar II wurden Technologie, Design und wesentliche Bauteile neu entwickelt. Microbar II ist ein kompakter Kaffeevollautomat für Restaurants und Büros. Sie findet Ihren Einsatz überall dort, wo man auch bei beschränkten Platzverhältnissen nicht auf den Genuss eines qualitativ hochwertigen Espresso verzichten will. Mit Ihrer hohen Tassenleistung (geeignet für bis zu 80 Tassen pro Tag) stellt Sie zudem eine äußerst wirtschaftliche Lösung dar.
Die neue Microbar II ist mit einem professionellen Mahlwerk ausgestattet und steht als Coffee- oder Cappuccino-Ausführung mit One Touch Cappuccino Funktion zur Verfügung.
Eine Symphonie
Dank ihrer professionellen Merkmale ermöglicht es die Musica jedermann, sich als echter Barista zu fühlen und ausgezeichnete Espressi und cremige Milchschaumspezialitäten zuzubereiten. Denjenigen gewidmet, die auch zu Hause, im Büro und an allen anderen Plätzen, wo Kaffeespezialitäten zubereitet werden, beste Qualität genießen möchten.
OSCAR II, Professionelle Leistungen auf kleinstem Raum
Das Restyling eines Klassikers: Oscar II, die neue Generation der Ende der Neunzigerjahre lancierten Espressomaschine, die die Kaffeeliebhaber auf der ganzen Welt erobert hat. Dank einer Breite von nur 32 Zentimetern und dem Edelstahlgehäuse eignet sich Oscar II für alle kleinen Räume wie zum Beispiel Küchen, Coffee Corners, Büros oder Bed & Breakfasts und garantiert Kaffeeliebhabern stets erstklassigen Kaffeegenuss.
Für mehr Professionalität
Die Nuova Simonelli Prontobar ist ein kleiner, kompakter professioneller Kaffeevollautomat mit One Touch Cappuccino Funktion. Mit Ihrer Kapazität von bis zu 140 Tassen ist Sie dennoch sehr leistungsstark. Sie ist erhältlich mit einer oder zwei Kaffeemühlen und bietet somit höchste Kaffeequalität. Durch Ihre kompakten Abmessungen integriert sie sich problemlos in jedes Ambiente, und ist der Aufstellplatz noch so klein. Ihre Einstellmöglichkeiten für Kaffee, Espresso und Milch sind vielfältig und somit ist individueller Genuss auf höchstem Niveau garantiert.
Eine Maschine in Perfektion
Die Talento ist ein professioneller Kaffeevollautomat mit hoher Leistung und innovativerm System zur Milchzubereitung. Die hohe Leistung gestattet ruhiges arbeiten und die Sicherheit, dem Kunden ein wirklich ausgezeichnetes Produkt bieten zu können. Dank der neuen Software ermöglicht die Talento dem Bediener, Espresso und Milchgetränke mit einer hohen Schaumkonsistenz zuzubereiten. Technische Lösungen ermöglichen es dem Barista, das Angebot an Getränken aus Kaffee und Milch durch neue, köstliche Produkte zu erweitern.
Wasser ist nicht gleich Wasser. Zu wechselhaft ist die chemische und sensorische Güte. Zu unterschiedlich sind die lokalen Gegebenheiten.
Insbesondere im sensiblen Gastronomie- und Vending-Markt gilt jedoch eine gleichbleibend hohe Wasserqualität als Voraussetzung für ein wirtschaftlich erfolgreiches Business. Wasser von höchster sensorischer Qualität ist ein essenzielles Glied in der Wertschöpfungskette, denn es bringt alle von ihm abhängigen Geschmacksprodukte, wie Kaffeespezialitäten und andere Heißgetränke „on flavour“ und garantiert somit stabile und berechenbare Umsätze in einem, von der Verbraucherakzeptanz besonders abhängigen Feld.
Giulietta, die am besten geeignete Espressomaschine für Ihre Bar
Zwei Espressomaschinen der E61-Gruppe aus Edelstahl mit direkter Wasserzufuhr, 10 l Kupferkessel, 2 Thermoblöcke von 0,4 l
jeweils mit Frontinjektoren, Rotationspumpe. Es liefert: 4 Espresso / Minute pro Gruppe, 2 lange Kaffees / Minute pro Gruppe, 60
cl heißes Wasser / Minute.
Mit gemahlenem Kaffee zu betreiben.
Optional: elektrischer Tassenwärmer
Bianca, die Doppelkesselmaschine mit höchster Technologie
Espressomaschine aus Edelstahl mit E61-Gruppe, 800 ml Edelstahl-Kaffeekessel, 1,5 l Edelstahldampf
Kessel, brenngeschützte Dampf- und Wasserstäbe, 58 mm Filterhalter mit Holzgriff und exklusiver Kaffeeschieber. Möglichkeit zu
Schließen Sie die Maschine direkt an die Wasserversorgung an oder betreiben Sie sie mit Wassertank, Teil- und Gesamtdosen
Zähler. Mit gemahlenem Kaffee zu betreiben.
Mara, die kompakteste Espressomaschine mit Typ E61 Espressomaschine aus Edelstahl mit Typ E61, 1,5 l Kupferkessel mit Wärmetauscher und Thermosiphon Doppelzyklus-System, Doppelmanometer, Ein / Aus-Schalter aus Edelstahl, brenngeschützte Dampf- und Wasserstäbe, gewerblich 58mm Filterhalter. Mit gemahlenem Kaffee zu betreiben.
Unterkategorien
Öffnungszeiten:Montag bis Donnerstag 09.00–18.00 Uhr Freitag 09.00–14.00 Uhr und nach Vereinbarung |